Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » silvia, 26-06-2013
paket da diterima Bro...thanks ya...packingnya rapi bgt... :) respon jg cpt...
  » Indri Permata Sari, 19-06-2013

untuk kesekian kalinya....rock on yourbutik!!!!

  » novi, 13-06-2013
terima kasih yaa.... pesanannya sudah saya terima... fast responde... sukses terus dagangannya...
  » Arie Sby, 13-06-2013
My 2nd order was arrived yesterday afternoon._ JA AmoJA sultan white pearl + mini sjp covet + amore mio_ Thank you again to YourButik~Mr.Bona. Recomended.,I'll order again soon, ;)
  » anastasya, 09-06-2013
thx yaa gan, barengnya sudah diterima... gak lama dan terpecaya..
  » ARI INDRAWATI, 08-06-2013
thanks a lot to yourbutik especially mas Bona:) paketan saya Katy Perry Purr+Jlo Glow After Dark udah nyampe, dpt free vial pula :D recomended bgt deh poko'nya..,
  » dea Bali, 04-06-2013
gak bakal nyesel deh kalo shopping parfum disini..,parfumny sama ky d toko2 parfum di mall.Bs d jamin keasliannya...,aku udh 3x beli parfum disini...Thx a lot ya Gan...
  » nuri, 03-06-2013
terima kasih yourbutik, parfum Bvlgari Omnia Coral-nya sudah diterima. mantab deh pokoknya. keep up the good work mas bona.
  » janice, 16-05-2013
Hi :) thank you yah issey miyakenya baru tiba :) seneng liat it was boxed and sealed... thank you juga dapet 2 free samplenya, lovin the smell too...
  » mutiara, 14-05-2013
cuma satu yg aku mau bilang: "Trusted And Very Recommended Seller !! "

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online