Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ad1n, 01-08-2013
Dulu beli di toko parfum lain, saya kira udh paling murah - ternyata yourbutik lebih murah lagi - pelayanan mantap, coba beli Drakkar Noir dapet bonus vial Trussardi ...wa h recommended online perfume shop ..(y)
  » Andri, 24-07-2013
Terima Kasih, Parfum nya Aigner Black Man sama CH 212 Sexy Man nya sudah sampai. Packing nya rapi, jadi barang sampai dengan selamat. Pelayanan Mantap. Yang aigner ada vial sample jadi nyoba itu dulu deh jadi sayang buka dus nya. :)
  » Mahdi, 22-07-2013
http://
Terima Kasih, Swiss Army Classic for men sudah sampai, packagingnya rapih, cepat sampai pula, mantap, plus dapet tester lagi. Recommended perfume store nih..
  » bundatri, 22-07-2013
yourbutik ramah, berkali-kali tanya dijawab dan gak pelit ngasih bonus. yang jelas harga utk barang sejenis termasuk murah, terpercaya dan original pula, juga pengiriman cepat. kasih jempok utk yourbutik.
  » Ciproetz, 13-07-2013
Pertama kalinya beli di online ini... Barangnya sudah diterima .... Respon dan pengirimannya sangat cepat... Barangnya juga asli... Dapat hadiah vial pula... Ngga nyesel deh... Besok2 bakalan beli lagi disini... Thanks ya bos...
  » Ahmad Yaskur, 09-07-2013
bro barang udah nyampe dengan selamat!! Packingnye rapih bener dan manteb bro Thanks yak bro.
  » Muhammad attaturk, 06-07-2013
Bro barang sudah sampai dengan selamat! Packingnya rapih,tanpa lecet nyampenya,fast respond pula :D yang paling penting harganya udah paling murah dibanding yang lain :D thanks ya bro :D
  » nindra ahmad, 02-07-2013
blv aqua udh smp gan n barang ori punya nih... trimaksi tunggu order brikutnya...
  » alin, 01-07-2013
nizz belanja disini...tks bro...bravo
  » Sandro, 26-06-2013
Pertama kali belanja disini dan pelayanannya luar biasa, kemarin siang di transfer pagi ini udah nyampe ditujuan!hehe ditunggu ya pesanan berikutnya Tks

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online