Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » dhita, 24-10-2013

pertama kali beli online perfume, dan katy perry meow beserta vial mendarat dengan aman di tangan. tunggu orderan saya berikutnya.

  » tansri sofpindy, 23-10-2013
first time buying, and they already give us promo... very good quality, great service.. thanks... keep up the good work..
  » athaya, 12-10-2013
http://www.fayzha_athaya.tokobagus.com
Pesanan sudah sampai. Packing rapi, barang bagus, harga plaing murah dari toko online parfum yang lain. benar2 murah, tapi barang tidak murahan.
  » Muhammad Dardi, 10-10-2013
Selamat sore. kemarin baru pesan 3 parfum. sore ini sudah sampai di aceh. packing rapi produk bagus. pelayanan memuaskan. tks
  » christina, 20-09-2013
aku pesen Elizabeth Arden Green Tea Lotus sehari udah sampe. wanginya enak. bikin seger. trus dapet free sample juga. thank you
  » agung, 11-09-2013
ehmmm pertama kali nx beli di your butik rasa ada tkut nx, tpi stelah dua2nx perfum nya dah nyampe dg slamat jdi percaya bgt, mana packaging nx bgus bner2 sippp, plagi parfum nya murah tpi brkualitas yg jelas ASLI Original,,,jdi senang bgt, pasti lain kali mesan lgi di yourbutik,,,thanks so much ^0^.....
  » anira , 09-09-2013
Parfum Mademoiselle ricci by Nina Ricci telah mendarat dengan selamat di denpasar,..terimakasih YourButik,..atas fast respon,..bonus vialnya dan keramahanya,..tunggu order selanjutnya,...
  » redno, 30-08-2013
Thank u Yourbutik, Benetton inferno paradiso pinknya sudah sampai, Pcepat banget sampainya . Puas deh pelayanannya, barangnya bagus n murah lagi... Thank u Yourbutik
  » Pipin, 29-08-2013
harga murah+dpt bonus vial.thanks yourbutik.
  » Lia Yunandar, 24-08-2013
Ketiga kalinya beli di yourbutik.tiga"nya puas banget!!!!!!!T.O.P......vial FCUK nya cetarrrrrr......thanks yourbutik!!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online