Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » pipin, 13-12-2013
Sis.... barang dah sampe ditangan kmrn sore... udah 2 kali order... packing nya terjaga... dapet bonus tester, seneng banget nih... rencana besok2 mau order lagi. Besok kalo Ralph Lauren Glamorous dah ada , tolong saya di sms ya sis... mksh banget
  » inez, 13-12-2013
Parfume nya datengnya cepet dan wanginya enak banget dan dapet bonus lagi! ga nyesel beli disini hehehe.. bakal langganan terus deh..
  » agus budiarto, 09-12-2013
Boss Orange and burberry britmen pesanannya sudah datang..pelayanannya ramah. Mantap yourbutik.com. ini aku mau pesan lagi utk nyonya dirumah...
  » Ike, 01-12-2013
Paketnya nyampe dengan selamat dan packingnya ok. Asli, harganya bagus, barang nyampe cepet, dapet vial sebagai bonus, dan pelayanannya sip. Recommend d :)
  » reni, 28-11-2013
udah 2 kali order... packing nya terjaga banget.. dapet bonus tester, seneng bgt. bsk2 mau order lg. oia, semoga koleksi parfumnya bisa nambah kaya illuminum White Gardinia Petals Perfume... thanks your butik ;)
  » Veriza, 28-11-2013

Waaahhh....pertama kali mesen benneton tester ga ngecewain,selanjutnya orderan langsung 4botol saking percaya n harga yg bersahabatnyaa....ga akan pindah ke lain hati...hihihi....ditunggu kedatangan meow n purr nya mas...."bonus apa ajaaa juga boyyeeehhh"....

  » Abdullah Zawawi, 21-11-2013
Sangat direkomendasikan, barang sampai dengan pack yg sang at terjaga, again totally recommended, thanx yourbutik.com
  » Fauzy Zacky, 20-11-2013
http://twitter.com/fauzyzacky
I've been order for the third times im so satisfied with the services and of course it's really good and original parfumes... The package was so safety, and obviously i truly recommended YOURBUTIK.COM as GOOD SELLER! don't hisatate to buy any perfumes here ! Glad to Subscribes here... Fauzy Zacky
  » Hengky , 15-11-2013
http://
Barang saya udah nyampe,...barang nya ori, mantep dan bsk2 mau order lagi mudahan lain kali saya juga bisa dapat bonus tester seperti yang lain,. hehehe terima kasih yourbutik.com
  » indra wijaya, 03-11-2013
packing rapih, respon cepat, pengiriman cepat, dan terutama barang asli! mantap!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online