Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ryana ramadhanita, 25-06-2009
mas perfumenya udh sampe,tq ya tepat waktu juga..dan tnyata bnr asli! sori kmrn sempet ragu jg beli di your butik abisan belinya on line sihhh..!! pelayanannya ok juga bos! ada storenya gak sih yg bs dikunjungin jd bs beli lgsg?
  » Mercy Rach, 25-06-2009
Halo Mas, Parfum Angelnya sudah sampai rumah nih cepet banget cuma 1 hari. ternyata beneran parfum nya beneran asli ori. sama kyk yang saya beli kemarin diconter. ternyata asikkk jg belanja online, harga murah dan gak rugi waktu mesti ke mall.. untuk parfum angel parfum kesukaan saya mas.. wanginya unik gak ada yang nyamain. ;) mantttaaaapp
  » Rachma Fitri, 17-06-2009
kk aigner white ku dah sampe dgn slamat(cuman 2 hr)...hehehe.packaging ok bgt,sampe' susah buka' ny.ptama pzen sic agak ragu,apa beneran asli yac...stlah d buka,liat kemasannya aja udah yakin klo ASLI...trus stl q semprot...wanginy lamaaaaa bgt ga' ilang2.buat yg suka wangi seger n lembut,aigner white ne cooocokkk bgt.thx buat yourbutik.pelayananny OK bgt,jdi pengen order lagi ne....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online