Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » aditya chrismanto, 15-10-2009
Thank.s Juragan, Adidas Ice Dive nya dah sampai di tangan, respon cepat, konfirmasi by email dan sms.. pengiriman on time sesuai yang dijanjikan.. sukses buat yourbutik.com
  » Arif Ardiansyah, 02-10-2009
saya PUAS dgn pelayanan dari yourbutik.com. Responnya cepat dan barangnya jg cepet sampai. Recommended perfume seller.
  » rizki andrialdi, 30-09-2009
order benetton sport sengaja gw beli buat digunakan sehari2, secara gw aktifitasnya padat, jadi cocok aja dgn gw. thanxs ya andrei.........
  » yoshi nadia, 30-09-2009
makasih ni orderan sampe ontime.. kemasan nya bagus jadi barang ga gmpang rusak.. (even penuh perjuangan hehehe) harganya juga worth it deh... next kayaknya mau order lagi nii....diskon dongg...
  » nuri widiastuti, 26-08-2009
thanks,saya sudah terima parfumnya...pengirimannya cepat dan packagingnya aman...tunggu pesanan saya selanjutnya...:D
  » nurman chakim, 21-08-2009
terima kasih,barang udah nyampe,tepat waktu,bungkusnya rapi,bonus vial lagi....TOP BGT
  » Lina Felly, 14-08-2009
Mas, bulgari aquanya sudah sampai. aku baru pertama kali beli di yourbutik dan sekarang mau jadi pelangggan deh :) parfum nya bener asli gak ketipu beli disini, pelayannya juga ok bgt. trims ya
  » arif budiman, 08-08-2009
review parfum Chanel Allure Homme: parfum ini termasuk jenis oriental woody, wangi yang dominan saat pertama kali di semprot adalah wangi lemon, peach dan mandarin, sehingga terkesan segar, baru beberapa saat kemudian tercium aroma vanilla nya. namun semua aroma tersebut terkesan sangat berkelas, dan tentunya jarang ada yang menyamakan, hanya saja harga yang ditawarkan untuk parfum dari brand ini tergolong tidak murah. untuk ketahanan, parfum ini tergolong memiliki ketahanan yang sedang. review seller: setelah membeli di website ini saya jadi yakin bahwa parfum yang dijual benar-benar original, dan saya juga senang sekali dengan pelayanannya yang sangat membantu, karena sebenarnya pada awal membeli stok parfum ini sedang tidak ada, namun seller berusaha mencarikan segera dan menginformasikan kepada saya melalui sms mengenai perkembangannya, begitu pula sampai barang terkirim, seller berusaha memastikan agar barang yang dikirim benar-benar telah diterima, menurut saya ini sebagai suatu bentuk pelayanan yang baik
  » bahtiar sidik, 16-07-2009
thanks bro, lumayan juga. tunggu order selanjutnya..
  » gie daulay, 02-07-2009
bro dah nyampe ni, TEPAT WAKTU!!two thumbs up bwt your butik!!awalnya sih gw ragu beli disini, tapi sekarang gw malah jadi orang no 1 yang merekomendasikan site ini!pekingnya ok bgt, ampe susah dibuka malah,temen gw ampe bilang "gila ya, telaten bgt ni yg peking!!"hha parfumnya jamin asli bgt, wanginya..masyaALLAH...enak bgt!!! tunggu aja orderan gw selanjutnya.....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online