Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » steve okwarman, 18-01-2010
pelayanan memuaskan, originalitas terjamin, respon cepat, semoga sukses selalu :)
  » Ery Ika Ariyanti, 01-01-2010
Wah recommend seller deh udah gitu sabar banget memberitahukan produk produknya , dan pas menyuruh coba perry ellis , rada ragu tp setelah barang sampai , enak banget baunya dan tahan lama , cocok buat wanita bekerja . trus aku juga coba beli lovely tester karena stock parfume habis, pertama kali agak kwatir sih apa barang asli. Ternyata produknya sama cuma beda di kardus. Wangi nya tahan lama . Jadi kalau mau beli produk sama boss ini jangan ragu ya... kalau nggak cocok compalain aja he..he.. , Pease boss.... Recommend seller dehThank you
  » aditia rahma, 30-12-2009
aku beli ea green tea Harumnya ringan, enak. Pengirimannya cepat banget, 1 hari sampe, trus ada dapet bonus vial perfume lagi. Thanks ya. Tolong info kalau Kenzo Leupar sedang promo juga ya :)
  » yosua tobing, 18-12-2009
Barang sudah diterima... Gw selalu dihubungi untuk memastikan barang sampai dengan baik. Pas gw terima, packaging ok bgt. Harga dan pelayanan ok bgt. Gw puas bgt dengan service bro kita ini. Highly recommended seller deh bro yg satu ini. Sukses bro....
  » Diaz S.A, 14-12-2009
saya beli benetton energy dan Lomani Original Love women di yourbutik, wanginya enak, tahan lama juga kok, padahal EDT lhooo.. wanginya soft, cocok banget untuk special occasion juga. Pelayanannya ga ada duanya (apalagi sama langganan ;-) ). Kalo belanja Online di tempat lain butuh 2 hari barang baru sampe. kalo disini BEDA. Yang pernah saya alami, setelah pesan melalui telpon, dalam 2 jam pesanan bisa diantar dalam packaging yang masih bagus. (*tergantung jarak juga kali yaahh..) Recommended!!
  » nuri widiastuti, 10-12-2009
thanks yourbutik, i've received the perfume (Lomani Ignition Women) on time and it just smells good...i highly recommend this perfume...:D
  » Luki Andar W, 08-12-2009
saya order antonio blue seduction men, Parfumnya ok jg wanginya fresh.. aroma melon dan mint nya terasa bgt seger, pelayanannya bagus harga bersaing, saya sangat puas beli parfum disini. Recomended Seller utk yourbutik.com !!
  » Freddy Salim, 09-11-2009
Mas, parfum sdh smp. thx jg bonus vialnya. Recomended Seller buat YB... saya pasti jd langganan deh. trims
  » Roni Akbar, 09-11-2009
RECOMENDED SELLER buat yourbutik.com, TOP....TOP... packing rapih, harga bersaing bangettttt... buat yang mau beli parfum beli di yourbutik aja parfum nya ORIGINAL beneran!!! mantapsss 212 men parfum yg paling gua suka wanginya woody aromatic... Tgg order berikutnya bos ;)
  » lyla reza, 16-10-2009
thanks ya... barang nya cepet nyampe...pelayanan nya bagus.. parfum nya juga tahan lama... :P

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online