Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Ricky Karyono, 15-04-2010
jessica simson fancy... WOOOOOW!!!! nih parfum asli keren banget, mulai dari botol sampe baunya, dijamin ga nyesel belinya. Bau fruity vanillanya btl2 enak, n tahan lama, uda pake 3 hari tp baunya msh nempel di baju, keren bngt guys...... sekeren Jessica simpsonnya lho, hh :D
  » siti fidyawati, 13-04-2010
hmmm, tepat banget kirimannya dateng, udah gitu bener2 di packaging seaman2nya, meskipun ini parfum anjuran your butik tapi gak nyesel dech, harumnya lembut tapi unik banget, jd pengen beli semua parfumnya,hehe thanx yah you butik emang OKe dech...
  » juan erik, 12-04-2010
yang mau gua bilang: Pertama : gua beli Parfum cigar wanginya enak banget! aroma rempah nya terasa.. buat kalian khususnya co yg suka wangi rempah pilih Parfum ini deh gua jamin gak nyesel.. aromanya gak pasaran.. Kedua: ini site yourbutik.com gile bener hrgnya murah abisss.... gua udah coba keliling eh ternyata disini yg paling murah, trus yg ngelayanin nya juga ok banget, sabarrrrr.... hihi sori soalnya gua banyak tanya mulu hehe Peace ^_^ Pokoknya Two Thumbs Up Buat YourButik ;-)
  » Denny Siregar, 06-04-2010
cooL..salut buat yourbutik atas kecepatan dan ketepatan pengiriman produk....saya beruntung mengenal dan membeli parfum original yang terjamin keasliannya,dan harganya jauh dibawah price list toko..bravo buat yourbutik,mdhan makin eksis dan jaya.amin..parfumnya dah nyampe,dan harumnya benar2 no 1...sekali lagi saya ucapkan terima kasih yourbutik...
  » elvina simanjuntak, 26-02-2010
 harganya murah, parfumnya ori, harumnya tahan lama, respon seller nya bagus, recommended dehh..thanx yaaa... :)
  » Eli Kusnandhi, 25-02-2010
Saya sudah terima Hugo XY for Men. Sejauh ini saya merasa cukup puas.Terima kasih.
  » ayu anggreni, 21-02-2010
finally nemu juga tempat beli parfum ori yg murah..pelayanannya juga cepet n ramah ak beli ini bwt hadiah n baunya enak dan dewasa dan yg pasti awet bgt :)
  » dewi susiyanti, 12-02-2010
thanks ya parfumnya dah ketrima datangnya cepet,trus wanginya seger ga salah deh milih yourbutik parfum.....
  » ira oc, 08-02-2010
asli, no doubt, wanginya sama 1000% dengan yg ada di mall, tapi harga jauh, jauhh, jauuuhhh lebih murah!!! pengirimannya cepet, hari libur juga tetep dianter, ok bgt!! koleksi lengkap, ready stock, mantabb dah!!! pembayaran jg bisa lewat bbrp bank, nice!! nyesel, kenapa ga dari dulu beli disini y?? rating: two thumbs up!! thanks.. ^___^V
  » dewi mayangsari, 29-01-2010
aku beli hugo boss xx.. huummm,,,harumnya segar bgd, dan harumnya kemana2..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online