Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » nada, 31-12-2010
sorry baru kasih testi, padahal waktu beli parfum nyampenya cepet ^^V . pokonya ga nyesel deh, bungkusnya juga rapi banget sampe bingung sendiri bukanya hehe .
  » rabitha, 31-12-2010
thanks, Bro...brng pesenan ketiga udh dtrma dgn baik...cepat & rapih...kualitas ok... Pesen hari ini, besok terima. Sip, Bro!
  » ayu, 30-12-2010
http://wahyu-puspita-sari.blogspot.com
puas deh belanja di sini.. parfum ori, bungkus rapi, pengiriman cpt.. highly recomended.. :-)
  » Dede, 30-12-2010
Mantep bgt belanja disini..barang bagus,murah,kemasan rapi,pengiriman cepet bgt,.hari ini pesen besoknya udah sampe..two thumbs up!!
  » Sari SL, 29-12-2010
This Perfume online shopping is really recommended, i have shopped for the 3rd time and never makes me disappointed.
  » ayu syarief, 27-12-2010
beli parfume di YOUR BUTIK mantab deeehh, pelayanan bagus, pengemasan'y rapi banget n parfume'y ASLI. wangi'y tahan lama..^^
  » Dian Kamal, 27-12-2010
Belanja parfum di your butik.... simple, cepat dijamin puas. tks for your service
  » iwa, 22-12-2010
tks buat om bona nya maaf br isi testi neh..pokoknya gk kcewa kl psan ma im bona cpet ramah dan serve a better pokoknya....ni mau bli lg kyknya om
  » rini puspita, 20-12-2010
halo yourbutik..... sori bgt ya baru bisa buat testi skrg.. padahal aku udah sering banget beli disini :) selama beli di Yourbutik gak pernah kecewa, krn benar2 parfum yg dijual original, utk yg belum pernah beli disini cobain deh beli.. harganya ga nguras kantong loh
  » SIAHAAN, 15-12-2010
Paten bgt servis2nya.. so cooperative, excellent packaging, so excited prices.. VERY RECOMMENDED SELLER..!!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online