Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » nurman, 27-01-2011
terimakasih,barang sudah sampai sore tadi,dengan keadaan terbungkus rapi
  » litarosyanti, 27-01-2011
pertama mau pesen agak ragu ,ini palsu apa engga,setelah terima barang,asli bener barangnya sama yag aku bel di counter,engga bikin kapok dech....
  » tiyas, 26-01-2011
mantapz...psen hri snin, rbu dah nympe...yg pasti puas.
  » yarham yasmin, 21-01-2011
Baru kali ini gw belanja online sangat puas,pelayanan ramah dan barangnya jg dijamin asli,dikirimnya jg cpt..gw pasti belanja lg di your butik.com ini..tq yaa
  » Yovin, 20-01-2011
Memang Yourbutik memang benar2 TOP BGT. Selain sabar&jelas untuk konsultasi juga CEPAT BANGET layanannya. Order kemarin tadi siang uda sampai. Thanks a lot of for your service. Your Service its GOOD. Wait my Repeat order ya bro.
  » jibrill, 16-01-2011
wah mantep euy quick response and in a minutes the perfume is mine
  » aditya, 13-01-2011
baru order hari selasa,rabu pagi sudah dateng,,tinggal duduk manis, ga perlu repot cari cari parfum,,thanks
  » Agus, 07-01-2011
Saya puas belanja disini. Makasih, yourbutik :D
  » yoke, 04-01-2011
sy sangat puas berbelanja parfume disini.next sy pasti akan beli lg disini...dan gak perlu repot cari2 lg di tmpat lain
  » Endah, 04-01-2011
Siipp..TOP BGT dah..ga nyesel blnj parfum di Yourbutik..playanannya cpt..packing pengiriman juga rapi n cantik..barang jga sesuai dgn yg diharapkan.. Thanks..tunggu order dari sy lagi ya.. soon as possible deh.. he he he..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online