Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » lulu, 23-03-2011
manteepp...paket sdh sy terima lgs dlm 1 hari. packingnya jd ok bgt.. tunggu pesanan selanjutnya ya..
  » mori, 19-03-2011
sudah sampe nih paket davidoff nya, express cuman 1 hari ! :) siap2 mau pesen yg ke dua... thx Andrie :)
  » DIAN, 16-03-2011
Sudah beli 3 parfum disini, mantaaaap pokoknya. Kayaknya bakal pesen lagi disini, hehehehe...
  » Nuzul, 15-03-2011
Terima kasih paket sudah kami terima dalam keadaan baik. Jadi semangat mau pesan lagi nih ^^
  » Ny Djanudji, 15-03-2011
terima kasih , parfumnya tlah kami terima. kami tdk mengira kalau secepat itu sampainya.
  » Akbar, 14-03-2011
gw uda pesen 3x..dan Heiress By Paris hilton nya tepat waktu sehari sampai krumah..its great perfumery shop in indonesia,,Success Xoxo
  » eka, 03-03-2011
thank u ya, parfumnya udah sampe dng selamat :)..udah bs langsung dipake deh..:)
  » Jossy Soenarjo, 03-03-2011
Produk yang saya pesan Kenzo L'eau Par tiba tepat waktu dan dalam kondisi baik karena packingnya sangat diperhatikan. Will recommend your store to friends.
  » Satria, 03-03-2011
Recommended seller dah buat Bos satu ini. Hari kemaren pesan AB Blue Seduction nya, hr ini (3/3) tuh si biru dah sampe. Ane yakin banget kl ori barang nya. Harga nya juga kompetitif Thx Bos. Sukses selalu. :D
  » marlina, 02-03-2011
makasih mas, parfumku sudah sampai. packingnya rapih deh... aman, ga takut pecah parfumnya. nt aku order lagi ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online