Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » mirna sitompul, 30-05-2011
parfum sdh datang, packing aman + parfum terpercaya 100% Asli.. maaf kemarin saya agak bawel hehe, makasih bonus vial nya ya.. saya pasti pesan lagi. mksh
  » amir, 19-05-2011
pokoknya the best...parfum keren + cepet sampe.....bakal jadi pelanggan nih gw nya...TOP deh POKOKNYA
  » agatha , 11-05-2011
orderan benetton paradiso sy udh sampe,,, sip bgt dah,,, dipackingnya jg rapih bgt, aman pokoknya,,, harganya murah bgt pula,,, separuhnya di toko,,, hehehe makasih ya,,, lain kali order lagi ah,,, :)
  » eka, 10-05-2011
pesanan CH 212 men saya dah nyampe... siipp buannnggettt packing nya..datangnya cepat..jd gak telat deh ngasih ke cowok aku...makasih ya..^_^ tunggu orderan senjutnya ya...^_^
  » lott, 01-05-2011
ak pesen davidoff cool water EDT 125ml... sehari udah nyampe...pdhal pake yg reguler.. makasih yaa...cowo ak suka...^^
  » mohammad eltoha, 29-04-2011
gw puas bgt ame parfum yg dikeluarkan oleh your butik.barang2nya branded!dijamin!berani di adu.yg plg penting,harganya miring..ring..ring deh!kalo ada yg asli di your butik,utk apa beli mahal2 di counter.lo pade nyesel kalo bl parfum di tempat lain.
  » Achmad, 27-04-2011
CH 212 Men udah saya terima...siiip...barang Ok,packing terjamin,pokoknya service benar-2 luar biasa...tunggu orderan selanjutnya dech...salam.
  » Carla, 26-04-2011
Pesananku sdh sampai :) Rapih banget packingannya. Puas banget jdnya. Barangnya asli. Recomended banget. Tunggu orderan berikutnya y... ;)
  » andi, 23-04-2011
bvlgari man & omnia red nya sdh diterima ..perfecto packaging ...
  » lisa , 18-04-2011
parfumku dua2nya dah nyampe,,cm 3 hari nyampe jayapura,parfumnya beneran asli. :) packnya rapi bnget mas..sampe susah bukaNya.. next time aq psn d'sini lg dech ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online