Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Rafi, 30-06-2011
thx monblanc presence tester sdh diterima dlm keadaan baik.. wanginya bagus dan cocok sekali utk saya, thx jg utk bonus vial ck dan kenzo nya.. :-)
  » ati, 29-06-2011
Saya sdh 2x order disini, harga murah, pengiriman barang tepat waktu dan packaging-nya rapi. Utk AB seduction in blacknya sudah sampai kmrn, thanks juga utk bonus vial fcuk man nya :)
  » aisyah, 23-06-2011
http://somethingonme.blogspot.com
barangnya udah sampe,, kemasannya mantep banget... sampe susah bukannya.. pelayanannya memuaskan.. kalo gini aku next month order lagi... thx..
  » ayip, 20-06-2011
Om Andrie, paket vial 1 nya udc mendarat dg selamat d,rmh q. packing nya mantap cui..rapi bgt...estimasi sesuai jadual. nnt kalo udch budget nya gw order lg dch..tengQ yourbutik.com...!!!!
  » sondang, 20-06-2011
Pesanan Just Me Paris Hilton ny asudah sampai, parfum di paket dg baik dan sesuai dg barang yang dipesan- original..mau order lagi JAZZ YSL next month...
  » iwa, 18-06-2011
om bona ....the great seller,,!!!!!! ku dah ambil brang dr beliau lbih dr 8x...cie cie boooos..kl ambil lg d korting yoooo
  » Pyna Febriana, 17-06-2011
Pesanan aku Ralph Lauren polo black nya hanya 1 hari sudah sampai dirumah, padahal pakai paket yg reguler.. JLo lotion'nya jg smells good banget.. Thanks ya, mudah2an pacarku suka soalnya buat hadiah :))
  » wildan, 10-06-2011
YourButik parfum Bvlgari Aqva sudah sampai sesuai jadwal. semua pertanyaan di jawab...good service..
  » Rini Iwan, 09-06-2011
malachite, burberry weekend dan guess marciano nya udah nyampe. Kereennn booo!!!  :)
  » Febrianto, 08-06-2011
Hai... Parfum Antonio Banderas Seduction Man nya datang lebih cepat dari jadwal. Keren..wanginya juga mantap..original banget...makasi yaaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online