Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » hendra, 04-08-2011
perry ellis 18 women, kenzo leupar women, CK eternity 2009 summer udah sampai boz... MANTAP........... ga salah beli sama boz yg satu ini.... thx boz.....
  » Dhom, 04-08-2011
Makasih bnyk ya BS Midnight nya sdh sampe.Fast Respon n Recommended seller.Tunggu order berikut nya yah.sukses selalu. Dhom-Bandar Lpg.
  » hesty royal, 03-08-2011
makasi ya...isse miyaki nya udh dtng...mantap ori lge trus murah.ntar klo habis pasti beli lge dech...
  » puji wiyono, 01-08-2011
Pagi.... Hugo Boss Energise udah nyampek sabtu kemaren, Mantap!!!... Ori 100%... Sukses Your Butik. lain waktu order Lagi...
  » Akbar, 29-07-2011
Parfum PH Heiress and Beyonce Heat nya udah sampai,,100% ori dan murah,,next pasti order lg deh,,
  » Dian Novita, 26-07-2011
Makasi ya... parfumya udh nyampe tadi siang, padahal baru pesen kemaren siang (sebelum jam 1). ga nyangka harganya semurah itu padahal kalo di mall2 bisa 2 - 3 kali lipatnya. Bulan depan mau beli lagi ^^
  » Frieda, 23-07-2011
Recommended bgt. Parfum asli, pelayanan ramah, barang cepat sampainya, ada bonusnya lagi. Tks ya....
  » sutrisno, 21-07-2011
barang sudah diterima dg slmt & pelayanannya ramah. Tunggu order saya selanjtnya ya :)
  » Vidya Santika, 20-07-2011
Pertama2 sempet gak percaya n ragu karna harga dibawah pasaran.. Tetapi setelah barang sampe n aku cek, ternyata bener ori.. Kenapa gak dr dulu aku belanja parfume disini.. Dijamin TOP BGT..!! ^^v
  » aditya safri, 17-07-2011
barang sudah diterima sampai dengan aman dan selamat. pokoknya recomendeeeeeeeeeeed dah

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online