Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » alid.baon, 10-09-2011
gan sori bru testi nh, pelayanan packing memuaskan, beli hari ini besoknya langsung nympe, cukup memuaskan gan. sukses buat lapaknya yh
  » ratna w, 06-09-2011
woww amazinggg... beneran parfum nya 100% Original.. ditgg order saya berikutnya :)
  » MARTHA JUWITA, 23-08-2011
Thanks a lot ya pak pesananku dah sampai. TOP banget d.
  » wingkie, 19-08-2011
Terima kasih ya, pesenannya sudah diterima... sesuai banget dengan yang aku mau... TE Ou Pe deh pokoknya...
  » ULy Hana , 18-08-2011
Puasss . . . Bener2 ori parfumnya, next order lagi deh bro . . .
  » Sandra, 16-08-2011
Pesanan dah sampe bos....bener Ori n lebih murah dari t4 lain..thx jg buat bonusnya....next order lg deh
  » diego, 13-08-2011
ini yg pesen 4 di bekasi kemarin gan.. parfum udah sampe nih.. mantap gan.. walopun yg ane mau ada yg kosong, overall sangat memuaskan belanja disini.. sukses buat yourbutik..
  » hendra, 09-08-2011
boz bona...paketnya udah sampai...yg jelas sip deh pelayanannya....sukses trz boz bona...oya update parfum2 baru donk boz...hehehe.... ralp lauren yg baru boz...
  » Diana Hendri, 09-08-2011
http://diana-ar.blogspot.com
Gan, Parfume Bvlgari pour femme dah nyampe tepat waktu, Wanginya original n harganya lebih murah dibanding di mall :) pelayanannya profesional, nanti kalau order lagi kasih diskon ya gan :) thank you.
  » Rahmayanti, 09-08-2011
Om Bona... Terimakasih yah paket nya sudah sampai, n skr ak sudah ga repot lg utk beli parfum ,krn skr sudah ada Yourbutik.com. :) ... N makasih juga utk saran parfumnya I Like It !... Tgg order selanjutnya yah ... :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online