Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ratih f, 16-12-2011
thx bro andrie parfum TM Alien ku sdh sampai, mama ku senang banget bisa dapetin barangnya...... rencana mau ambil lagi. kbri klu stock nya ada lagi yah.. Good Luck :)
  » echie, 10-12-2011
Bro, tq ya parfumnya udh nympe, quick service n perfect packaging, I love it.. ;)
  » Renni, 06-12-2011
Terima kasih ya pesanannya sudah datang, packing OK banget, sampe susah bukanya :P dapet bonus vial juga.. makasih bangettt.. :D
  » Wina, 18-11-2011
Ch vip nya cocok bgt wanginya ma pribadiku,, arden green tea nya jg ok bt dipake sehari2,, packingannya rapi, ga nyesel deh blanja parfum disini,, jgn lp kbrin ya sis klo ada promo
  » marson, 14-11-2011
tnx yah pesananqu dah nyampe,packingan mantap,layanan memuaskn!!!ntar pesan lgi nyoh....
  » Sofyan, 12-11-2011
Parfum sdh diterima, kondisi OK. Jika ada promo tolong di sms. Thanks.
  » Diana, 04-11-2011
http://shiokdesigns.com
terima kasih vial pesenan saya 3 biji udah sampe.
  » riefan b, 01-11-2011
paket sdh diterima dan kondisi ok. sukses buat yourbutik...
  » nana, 27-10-2011
parfumnya udah smp nih, pengiriman cepat. Mantabbss... thanks yah :D
  » rani, 26-10-2011
sdh sering banget aku beli di OL shop ini, barang 100% original dan pelayanan sangat memuaskan. dan aku selalu dapet bonus lho, makasih ya :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online