Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Jeremy, 03-03-2015
Thx ya sis Risha n bro Andri, parfumny sdh smp d tmp sy..super cepat..hari senin transfer, selasany sdh smp..parfumny bnr2 ori..serviceny ok bgt..recommended n trusted seller d..sukses slalu for yourbutik.com..
  » Ridwan Kamaru, 24-02-2015
Dear Mr. Andrie & Mba Risha....Pesanan parfumnya sudah sampai, Transfer 23Feb, 24Feb barangnya sampai, tapi kok gak di kasih bonus Vial sample yak... Padahal beberapa kali pesan di Kasi Bonus tapi kok sekarang gak yak, padahal pesan 2... Tp gpp... tetap Recomended kok harga & servicenya, memuaskan..... Tks
  » Johanna Setiawati, 12-02-2015
Dear Risha, Thanks ya kirimannya udh tiba, cepat sekali, bayar kemarin pagi, pagi ini sudah diterima paketnya.
  » dina s, 04-02-2015
makasih sis Risha, giftset iceberg amber dan iceberg jasmine sudah datang, wanginya enak banget sis very recommended, nt bulan depan mau cobain beli yg double promo wildrose dan cedar yaa..... :)
  » mandalika, 22-01-2015
baru pertama kali pesan... redomended banget baunya, cepet pulaa, dua hari sampe,,,, thx sis
  » Sandi Chandra, 19-01-2015
Parfum udah dateng... Mantep sesuai orderan.. Best seller banget, fast respon dan ramah.. besok mw order lagi buat cewek gw...
  » nn, 29-12-2014
tks YB narciso sdh tiba, ada bonusnya lagi keren.. juga pesanan teman tempo hari yg D&G nya sdh diterima, puas banget teman saya itu, beneran deh kalo cari parfum ke YB ajah.. very recommended seller..
  » Hendra, 25-12-2014
http://
Pesanan sudah sampai dgn selamat, Thanks YourButik. Sukses selalu.
  » sanina, 17-12-2014
Katy Perry Meow sdh datang.. Kali kedua belanja di yourbutik.com keren yourbutik.com TOP, tingkatkan terus pelayanannya ya.. RECOMMENDED SELLER :)
  » Fauzy Zacky , 11-12-2014
Baru kemaren order Paco Rabanne 1million tester, trus dapet bonus Vial eu de parfum 1 minggunya lgi order Thierry Mugler A*Men dpt potongan harga wah emang sip nih! 2pcs sekaligus nambah koleksi ane, YourButik parfum originak termurah dimana" ane udh bandingin, udh terpercaya dan langganan sejak 2010 berdiri, no doubts lah! Sering" kasih bonus vial dan potongan harga! Trusted & Recommend Seller! Success terus ya buat bisnis yg dijalanin berdua Pasangan Husband n wife Kak Andrie & Risha, keep Forward! Jangan lupa adain promo akhir tahun hehehe :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online