Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » anita, 14-01-2012
udah nyampe parfum bebe n beyonce nya.. ak suka bgt..^^ tks ya...
  » delima, 10-01-2012
orderan aku dah diterima ya, gan. thank u bwt bonusnya, wanginya enak :) nanti aku pasti order lagi dari sini. harganya paling cocok dibanding yang lain. thx yaa..
  » misla, 07-01-2012
thanks....bang Andrie....pesanan udc dtrima cepat smpe tujuan....parfum nya sesuai dengan type yg diinginkan....n dpt hadiah lagi.....klo ada disc jgn lupa tag dfb yah....
  » Adit, 05-01-2012
http://
Armani Code yang ane cari kemana-mana akhirnya nemu dimari, plus Clinique Happy buat kombo siang hari, sudah sampai hari ini setelah pesan 3 hari yang lalu ...cepat ^^8
  » Budiwaluyo Fitriyanto, 05-01-2012
Trmaksih byk, bang Andrie.. Eitenne Aigner Pour Femme 100ml nya sdh gw terima dgn baik, packing exellent (mmg benar testimoni customer), cepat dan tepat waktu walau hanya dgn paket reguler.. Semoga pelayanan ini bisa terus dipertahankan atau bhkan di tingkatkan lagi.. Gw pasti akan pesan lagi.. PASTI krn gw PUASSSSS.. Tq yourbutik.com perfumery..
  » iwan, 30-12-2011
sory baru isi testi... hmm sebelumnya aq sudah sering belanja parfum online di lapak2 lain tapi sedikit mengecewakan seperti mahalnya ongkos kirim (sebotol 2kg), parfumnya gak lengkap, harga lbh mahal, gak ada bonus dll, setelah mencari-cari lagi aq temukan yourbutik.com setelah q selidiki web nya n ditambah feeling nih lapak yang jujur aq coba deh pesan bvlgari aqva.. yah ternyata sampai juga ke kendari dgn packingnya yang rapi banget. sekarang aq pastikan nih yang paling recomended untuk penjual parfum online n aq pastikan akan berlangganan disini :)
  » tuti hartini, 30-12-2011
Mas andri, makasih ya paket. 212 men nya udh smpi n ak terima benar" memuaskan kemasan nya benar" rapi n suami ak suka thank you
  » nathan aditya, 29-12-2011
thanks mas andrie.... sudah yg ke 2x'nya sya pesan di Yourbutik.com. Paket dh nyampe dgn kondisi baik+packaging yg rapih bgt, pesanan 4 bh perfume udh di coba+cek....!! - Antonio Banderas Blue Seduction - CK. Man - CK. Truth Man - Davidoff Cool Water Man dapat vial lagi...diskon lagi yah bos untuk next order. thank :)
  » ARNET, 27-12-2011
Beyonce Heat Rush and Hugo Boss Element mantap wangi nya addict!! thanks yah
  » nathan aditya, 19-12-2011
thanks mas andrie.... Paket dh nyampe dgn kondisi baik+packaging yg rapih bgtt....ampe susah buka'nya....!!!, pesanan 4 bh perfume udh di coba+cek....!! - Giorgio Armani Code - CH 212 Men - Burberry Brit Men - Versace Dreamer Men Klo pesan lg di diskon lg yah mas andrie..... ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online