Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » titi, 28-02-2012
kalo mau nyari parfum yg uda gak da dipasaran alias uda mulai langka, emang disini deh tempatnya, soal ori uda gak perlu sanksi cuz ku uda bolak balik beli, harga jg jauh dibawah mall, pokoknya sukses trus yah!^^v
  » yanda, 24-02-2012
Siiip,,,bener" Ori..dg hrg yg lumayan dibanding dicounter,,bisa hemat,"̮ Ɨƚε Ɨƚε Ɨƚε"̮ cepet lagi sampainya,puassss deh....:) semoga tambah sukses..^^
  » Heru, 20-02-2012
CS Yourbutik mantap, ane suka ama CS yang kaya yourbutik ini, ramah n apa adanya. top deh semoga pesananku cepat sampai n memuaskan. :)
  » Tio, 09-02-2012
Good! Semua parfumnya bener2 dijamin 100% ORIGINAL dan harganya bener2 bersaing bgt dgn harga counter.. Terimakasih pesanan saya sdh sampai, cepet lagi nyampenya.. :) dpt bonus vial juga lho..
  » saputri, 06-02-2012
barang asli, murah, cs nya ramah, dapet bonus vial...thank yourbutik...recommended seller nih...masukan dikit nih, sediain fasilitas kiriman kilat (1 hari sampai) buat yang di luar pulau ;)
  » Fauzy Zacky, 02-02-2012
Terima Kasih Yourbutik.com Perfumery Barangnya Udah sampai dengan selamat dan ternyata barangnya 100% original... Bener\" sesuai apa yang saya harapkan... dapet bonus lagi ^_^ sekali lagi thanks so much... Intinya saya gak kecewa, sy merasa puas bgt dah ! thanks i\'m so satisfied with this service...
  » selvia, 29-01-2012
Pesenanku dah datang lumayan cepet ya, makasih byk testernya n parfumnya sesuai dengan harapanku. recomended nih
  » Doni, 27-01-2012
it's been a pleasure to visit your butik perfumery .. the right place to search perfume on the net ...thank you mas andrie ..my delivery has come right on time and the smeel of perfume BURRBERRY BRIT is great .. i want to order next time ... succes for you and family..
  » Iva Faradiana, 26-01-2012
Masss Andreeiii,,,pesananku datang... Hemmmmmm,,,,perfectoooo.. Puasss.. Dapat tester pula... Tangan ampek kriting krna buka bungkusnya yg lebih dari 5 lapis...hehehehehe... Bakalan pesan lagi ini mas... Recomended banget... Gak salah milih YourButik untuk belanja Parfum... Gak usah jauh-jauh ke mall yg hrganya selangit.. Cukup pesan via BBM >> Transfer >> Barang Kirim >> Tunggu 2-3 hari barang nyampekkk... Ayeeekkk-Asyeeekkk... l(^o^)/
  » Balian, 16-01-2012
Thanks a lot!! pengiriman sangat cepat, prosesnya jg mudah, beli sekali lsg beli lg hehe mantap parfumnya!!cheers!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online