Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » ernapranitasari, 28-04-2012
udah 2 x blanja perfume di sini. stlah transfer besoknya perfume udh bisa diterima. keren banget...!!!
  » Rany, 26-04-2012
Perfume nya sampai dengan selamat, dapet bonus tester, paket kilat beneran nyampe sehari. Trusted seller deh pokonya
  » siti nurjanah, 23-04-2012

Thanks Bvlgari aqvua yang tester dan bonus vialnya sudah sampai dengan selamat, kalo sudah abis mau pesan lagi ah

  » Galih Putra P, 18-04-2012
Mas Bro, Bvlgari aqva men udah nyampe tangerang nih. kiriman paketnya rapi bener kata nyokap, kebetulan pas nyokap yg nerima n buka (berhubung ane lg dinas gan :p ). thanks yah gan, dgn harga yg miring tp layanan memuaskan. bonus vial lg :D next time ane pesen lg deh ke agan. Tks
  » dewi setya rini, 09-04-2012
thx ya bro..pesenan ku Benetton Paradiso n JLO Love in Motion dah sampe..suka deeh pengiriman nya bnr2 aman smp susah buka nya hehe...Recomended seller banget niiiiy
  » safira , 26-03-2012
pesananku sdh smp, ternyata dapet bonus belanja disini :) pelayanan nya juga bagus. thx YB ^0^
  » Hendrik, 19-03-2012
Thanks yah atas kiriman Zegna Intensonya. recomended banget nih. Barang nyampe 1 hari, sesuai ekspetasi, harga terjangkau, masih di segel dan yang terutama : ASLI.
  » eka, 11-03-2012
Thx gan buat parfum ICEBERG dan tester parfum FCUK nya..... recomended seller deh pokoknya :)
  » David, 03-03-2012
Ok..barang sudah diterima.terima kasih...recommended seller. Sukses selalu..and GB
  » hara, 02-03-2012
thanks ya buat youbutik, barang pesanan saya udah nyampe medan, cepat lagi, barangnya ok banget, trus dpt tester parfum juga...recomended seler deh pokoknya yourbutik.com

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online