Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » sarah, 21-06-2012
pesanan ku udah sampe..ck be plus bonus women secretnya..keren banget dan rapi.recomended seller.ga perlu nunggu abis lah klo gini mah..beli lagi.. :P thanks yaaa...
  » Diana, 12-06-2012
Paket na dah tiba dgn selamat. Thanks ya...good price good service.
  » ninu sundari, 07-06-2012
asswrwb...trims mas andire.. pesanan parfum udah diterima dalam keadaan utuh ...(cuma bukanya perlu kerja keras..heheheh) transfer hari ini bsk sampai...trims bonus mini samplenya...
  » widya, 05-06-2012
Assmlkm mas, parfumx sudah sampe...
  » Ridwan Kamaru, 30-05-2012
Tks ya Gan...Pesanan Parfum Bvlgary Extreme sama Etienne Aigner Revolutionary udah sampai,Transf hari ini besoknya udah sampai,Benar2 Service Cepat & Memuaskan, Kondisi Barang sesuai dengan permintaan, Tks juga dengan Bonusnya.... Tks
  » frida, 29-05-2012
makasih mas andrie parfum ku sdh datang :) jgn lupa pesananku cariin yah.... sama pelanggan tetap harus dapat parfumnya yah ?? thx uuu... ;)
  » Arik, 21-05-2012
Tq Mas! Parfum asli, harga ok, plus dapet bonus mini vial sample. Ox bgts deh!
  » agus, 13-05-2012
thx bro andrie , pesanan ane sdh nyampe dan yg pasti parfumnya asli dan harganya murah.
  » Anto AP, 09-05-2012
udah sering belanja disini!! tapi testinya baru sempat bikin sekarang haha.. maaf ya mas bro:) untuk kamu yg mau beli parfum jgn ragu beli di Yourbutik.com parfumnya sama dengan yg diconter resmi... 100% Branded ORIGINALLLL
  » khaila zahra, 09-05-2012
senengnya belanja online disini, cs nya ramah bgt :) harga parfumnya murah kualitasnya benar2 terjamin 100% original.. belanja ditempat lain gak dech ^0^ Yourbutik is the best ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online