Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Zoe, 03-01-2013
Recommended seller, good stuff, good price, good service and accurate delivery handling.
  » abdul, 31-12-2012
so far puas sama pelayanan bro andrie parfumnya ori, packing rapih n bonus vialnya jg ajib... recomended seller deh semoga bisa tetep langganan nih bro jaya terus YOURBUTIK Perfumery !!!
  » budi, 30-12-2012
sudah diterima chic carolina herrera, harga kompetitif, bonus vial sample, recommended!
  » Penny agustini, 26-12-2012
Parfum your butik memang bagus,bungkusnya rapi banget,cepat sampai ,dapet hadiah tester pula ,very recommended .
  » christie paisal , 19-12-2012
Say, angel heartny udah smpe. Dpt bonus lg, tester musk by Alyssa Ashley. Thanks ya....
  » indri, 18-12-2012
yourbutik, AWESOME!!!, thanks a lot mas Andrie
  » Zoe, 17-12-2012
Original product with excellent delivery service and order handling. Very recommended.
  » christitus, 16-12-2012
http://
emang paling mantab barang dari yourbutik, dus lengkap, segel, packaging juga dikemas dgn rapih dan kuat, cuma satu sih yang agak bikin gemes, banyak yg ga ready stock, terpaksa pake product alternatif deh
  » Diana Hendri, 05-12-2012
http://diana-ar.blogspot.com
Gan, parfumenya dah sampe, seperti biasa cpt banget sampenya, padahal ke bandar lampung,. packingan juga kuat jadi ga takut rusak, txs untuk bonus vialnya,.
  » deni, 27-11-2012
order kedua kalinya di yourbutik dan hasilnya semakin memuaskan, pengiriman ke luar jawa sehari sampai...recommended seller!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online