Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » wan enggong, 26-01-2013
http://wanplato.com
kalo soal ke-aslian barang... banyak yg jual Tapi soal Pelayanan nya... sulit di cari siapa pun yg belanja di sini pasti ketagihan
  » Erfin, 26-01-2013
tengkyu mas... armani code man n burberry britnya dah nyampe... cepet banget n barangnya biarpun tester tapi jempol banget dah... rencana mo pesen lagi nih mas
  » atuez, 26-01-2013
makasih mas bona parfumq angel heart ku udah nyampe dgn selamat ke banjarmasin..hiiii makasih ya bonus vial nya jg!!! 10 jempoll buat yourr butik emang paling oke ;)

.
  » Farida, 24-01-2013
makasih mas andrie bona dalam waktu 2 hari udah nyampe parfum la rive for amor-nya..cepetnya pelayanannya walau cuma pesan satu parfum...hehhe
  » novie nasution, 23-01-2013
mas andrie, parfum aigner black man nya sudah sampe dengan selamat di surabaya, cepetnya euy perasaan baru kmrn transfer udah sampe aja di dpn mata. packingnya pun terjamin...jempol 4 deh
  » Adithia, 19-01-2013
Penjual ini tidak tepat waktu,dijanjikan 3 hari barang akan sampai...eh,malah 2 hari sudah sampai :) Thx om Andrie,,Burberry London sudah diterima...good packing,fast shipping,communicative,good seller!!
  » RYAN, 15-01-2013
Hati hati klo beli sama juragan satu ini,klo tidak hati2 dalam mengatur keuangan anda bisa bisa anda akan ketagihan utk membeli trus menerus!!!!
  » Leo Good, 10-01-2013
Pesanan ane Hugo boss Energize sampe di Balikpapan dalam waktu 2 hari. Packagingnya bagus, rapat dan rapi. Thank u Gan ! Cuman kurang 1 lg nih gan, azzaro Silverblack blm ada kabarnya hehe !
  » Ika, 06-01-2013
Jangan ragu beli di yourbutik.com. Respon cepat dan komunikatif. Clinique Happy Heart sampai dengan selamat di Palembang. Parfumnya original dan baru. Trims Mas Andrie.
  » enti yusifah, 05-01-2013
so far ane puas ama produk ny .cocok ni buat para resseler ,pelayanan yg prima,packeging rapi ..good job ..sukses buat your butik

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online