Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
Lisa M Hutabarat
makasih sudah sampai kak, puas banget belanja disini, next pasti order lagi.. :)

Fatir
Puas!! Barang 100% Original

wang
barangnya sudah diterima, sesuai waktu pengiriman. thank you

noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » fandi, 24-02-2016
http://
thanks to yourbutik. jacomo + kenzo barang nya sdh sampai.
  » Lia Yunandar, 24-10-2015
Lia, 26-11-2012 OK bgt,even cm pesen miniatur Bvlgari,tapi pengiriman cepet,packaging rapi.Thanks y. next order kesini lagi. Giiillaaakkk..... Testi pertama gw. gak terasa dh 3 tahun jadi pelanggan Your Butik.....
  » indrawan, 20-10-2015
kiriman parfum guess marciano dan JLO still sdh tiba. Tepat di hari Ultah istri tercinta. Terima kasih yourbutik.
  » Irna, 04-08-2015
Awalnya agak ragu, karena baru pertama kaii beli parfum original melalui online. Tapi puas banget sama YB. Parfum dijamin ori! Pelayanan pun cepat dan memuaskan. Transfer Senin, hari Selasa barang sudah sampai. Cucookkkk pokoknya!
  » eka k, 05-07-2015
http://
BIG thanks to yourbutik.com...BVLGARI EXTREME + FCUK HIM sudah sampai di tempat...makasih ya mbak risha buat pelayanannya, maaf kalo banyak tanya2 krn pernah ketipu beli online kayak gini...sukses selalu GBU :)
  » Dewi Syarah, 31-05-2015
http://roemah7a
Makasih yaaa Yourbutik... pesan Bulgari Rose Essentialle hari Jumat 29Mei2015, datang hari Sabtu,30Mei2015... cepeeet banget. Barangnya bener2 asli. Memuaskan !!!
  » Ihdi Arwan, 28-05-2015
Terima kasih Yourbutik parfum pesenan saya udah nyampe. Pelayanannya cepat dan mantab. Recommended seller dan kemungkinan bakalan repeat order lagi. Sukses terus dan semoga koleksinya makin nambah.
  » Harlie, 06-05-2015
http://curhatharlee@blogspot.com
Thanks banget, Prada Candy nya udah sampe, dan sumpah, memuaskan banget karena barangnya memang bener2 original. Mantab.
  » WAHYU DJOKO, 14-04-2015
http://
Pelayanan secara keseluruhan mli dr pengiriman sampai kualitas parfum original sgt memuaskan, bukan parfum oplosan spt ditempat lain yg harganya lebih murah.tks
  » nanang mustaqim, 02-04-2015
terima kasih,parfum sudah sampai,nanti lain kali saya mau pesan lagi....

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2019 www.yourbutik.com


Toko Online