Floating Right
YourButik.Com | Jual Parfum Original Murah Terjamin Asli
~ Selamat datang di toko parfum online #1 terbesar dan terlengkap dengan harga terjangkau, pengiriman ke seluruh Indonesia ~
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Brand
Categories
Testimonial
noval dermawan
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D

Ade
Satisfied. Great product and service, quick response. Package was received as expected, both time and quality.

Yasinta
jessica simpson Fancy Night nya udah nyampe.. udah pesen untuk yang kedua kalinya.. suka sama wanginya.. sebenernya cepet sih dikirim dari yourbutik, sayang ekpedisi yang dipake tiki,, jadinya lama ... detail

ihdi
Respon cepet, packing rapi dan barang ori. Ga pernah ragu order di yourbutik. Pasti repeat order lagi.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » noval dermawan, 04-01-2017
Manteppp.. sudah tiba ditujuan, makasih om Andrie.. packing nya mantapp, brg 100% Original.. good seller :D
  » Ade, 23-06-2016
Satisfied. Great product and service, quick response. Package was received as expected, both time and quality.
  » Yasinta, 22-06-2016
jessica simpson Fancy Night nya udah nyampe.. udah pesen untuk yang kedua kalinya.. suka sama wanginya.. sebenernya cepet sih dikirim dari yourbutik, sayang ekpedisi yang dipake tiki,, jadinya lama banget nyampe ke singaraja..
  » ihdi, 21-06-2016
Respon cepet, packing rapi dan barang ori. Ga pernah ragu order di yourbutik. Pasti repeat order lagi.
  » Abraham, 30-04-2016
Cepet responnya, cepet sampenya, ORI barangnya. Recommended deh! Sukses terus yourbutik..
  » Zoe, 14-04-2016
Sudah lebih 2 tahun belanja sama Om Andrie di yourbutik.com, udah gak inget lagi pernah beli apa aja... Selalu bisa diandalkan soal kualitas barang dan kecepatan pengiriman. OK dan terpercaya deh.
  » Umar, 01-04-2016
Paket cepat sampai, packingnya tebal jadi aman.. parfum nya juga ori.. nanti saya pesan lagi.
  » fandi, 24-02-2016
http://
thanks to yourbutik. jacomo + kenzo barang nya sdh sampai.
  » Lia Yunandar, 24-10-2015
Lia, 26-11-2012 OK bgt,even cm pesen miniatur Bvlgari,tapi pengiriman cepet,packaging rapi.Thanks y. next order kesini lagi. Giiillaaakkk..... Testi pertama gw. gak terasa dh 3 tahun jadi pelanggan Your Butik.....
  » indrawan, 20-10-2015
kiriman parfum guess marciano dan JLO still sdh tiba. Tepat di hari Ultah istri tercinta. Terima kasih yourbutik.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
bca
Bank Central Asia
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 5660146956

Mandiri
Bank Mandiri
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 1260005552517
bni
BANK BNI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 0186553054
BRI

BANK BRI
A/n. Andrie Bona V L Tobing
No Rek: 200901001218505



Others

Yourbutik Perfumery - Jakarta Selatan
www.yourbutik.com


Waktu Operasional:
Hari Senin s/d Jum'at : 09.00-20.00 WIB
Hari Sabtu, Minggu, Hari Besar / Tgl Merah (LIBUR)
Order yang masuk pada hari Sabtu & Minggu akan diproses pada hari Senin.

SMS Only: 081315000610
PIN BB: 2B97700A
Line: @yourbutik (pakai @)
WA: 087788970164

Email : [email protected]
Yahoo Messenger: [email protected], [email protected]


YourButik.com • Jual Parfum Asli Original | Toko Parfum Online Indonesia | Parfum Original | Parfum | Parfume | Parfum Pria | Parfum Wanita | Parfum Asli | Parfum Gift Set | Parfum Miniatur | Parfum Vial | Parfum Branded | Parfum Murah

© 2009 - 2017 www.yourbutik.com


Toko Online